- ホーム
- 料理
鰻重 ※吸物・香の物付き
うな重 半身
3,500円(税込)
一尾:5200円(税込)、二尾:8600円(税込)
1/10
うな重 半身
3,500円(税込)
一尾:5200円(税込)、二尾:8600円(税込)
土鍋ひつまぶし ※吸物・香の物付き
土鍋ひつまぶし 半身
3,800円(税込)
一尾:5500円(税込)、二尾:8900円(税込)
1/10
土鍋ひつまぶし 半身
3,800円(税込)
一尾:5500円(税込)、二尾:8900円(税込)
うな玉丼 ※吸物・香の物・サラダ付き
うな玉丼 半身
3,900円(税込)
一尾:5600円(税込)、二尾:9000円(税込)
1/10
うな玉丼 半身
3,900円(税込)
一尾:5600円(税込)、二尾:9000円(税込)
蒲焼
蒲焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
1/10
蒲焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
白焼
白焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
1/10
白焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
肝
肝焼き
680円(税込)
1/10
肝焼き
680円(税込)
肝ポン酢
680円(税込)
1/10
肝ポン酢
680円(税込)
一品料理
茶碗蒸し
680円(税込)
1/10
茶碗蒸し
680円(税込)
煮凝り
880円(税込)
1/10
煮凝り
880円(税込)
鳴門巻き
880円(税込)
1/10
鳴門巻き
880円(税込)
鰻の骨煎餅
500円(税込)
1/10
鰻の骨煎餅
500円(税込)
うざく
880円(税込)
1/10
うざく
880円(税込)
う巻き
1,100円(税込)
1/10
う巻き
1,100円(税込)
漬物盛り合せ
520円(税込)
1/10
漬物盛り合せ
520円(税込)