- ホーム
- 料理
鰻重 ※吸物・香の物付き

うな重 半身
3,500円(税込)
一尾:5200円(税込)、二尾:8600円(税込)
1/10

うな重 半身
3,500円(税込)
一尾:5200円(税込)、二尾:8600円(税込)
土鍋ひつまぶし ※吸物・香の物付き

土鍋ひつまぶし 半身
3,800円(税込)
一尾:5500円(税込)、二尾:8900円(税込)
1/10

土鍋ひつまぶし 半身
3,800円(税込)
一尾:5500円(税込)、二尾:8900円(税込)

極上牛タン土鍋ひつまぶし
3,980円(税込)
1/10

極上牛タン土鍋ひつまぶし
3,980円(税込)
うな玉丼 ※吸物・香の物・サラダ付き

うな玉丼 半身
3,900円(税込)
一尾:5600円(税込)、二尾:9000円(税込)
1/10

うな玉丼 半身
3,900円(税込)
一尾:5600円(税込)、二尾:9000円(税込)
蒲焼

蒲焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
1/10

蒲焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
白焼

白焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
1/10

白焼 半身/一尾
3100円/4800円(税込)
肝
肝串焼き
480円(税込)
1/10
肝串焼き
480円(税込)
肝串ポン酢
480円(税込)
1/10
肝串ポン酢
480円(税込)
一品料理

茶碗蒸し
680円(税込)
1/10

茶碗蒸し
680円(税込)

煮凝り
680円(税込)
1/10

煮凝り
680円(税込)

鰻の骨煎餅
500円(税込)
1/10

鰻の骨煎餅
500円(税込)

うざく
880円(税込)
1/10

うざく
880円(税込)

う巻き
1,100円(税込)
1/10

う巻き
1,100円(税込)

う巻きハーフ
580円(税込)
1/10

う巻きハーフ
580円(税込)

漬物盛り合せ
520円(税込)
1/10

漬物盛り合せ
520円(税込)

牛タンわさびポン酢
1,680円(税込)
1/10

牛タンわさびポン酢
1,680円(税込)

